MUFFINS DE CANELA

Tempo de preparo de Muffins de canela :
Porções12
Gramas por porção62 g

Ingredientes de: Muffins de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de canela

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos por 5 minutos, até virar um creme fofo. Peneire a farinha de trigo comum e integral, o fermento e a canela, reserve. Acrescente a mistura de secos, alternando com os líquidos e misture rapidamente até formar um creme homogêneo. Distribua a massa em forminhas para muffins e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Muffins de canela

Gramas por porção62 g
  • Cal
    156.39 kcal
  • Carb
    26.52 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    4.25 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.12 g
  • Sódio
    95.84 g
Informações nutricionais oferecido por: