LASANHA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Lasanha de legumes :
Porções6
Gramas por porção284 g

Ingredientes de: Lasanha de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de legumes

Bata os tomates no liquidificador até formar um molho.
Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, e adicione o molho de tomate batido.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, até incorporar.
Acrescente o sal, a salsa, misture bem e reserve.
Cozinhe todos os legumes e corte em pedaços pequenos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve.

Montagem:
Em um refratário, coloque uma camada de massa de lasanha pré cozida, uma camada de molho feito com os tomates, uma camada de legumes e uma camada de ricota.
Repita esse procedimento até que os ingredientes terminem e encerre com uma camada de mussarela.
Leve a lasanha ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de legumes

Gramas por porção284 g
  • Cal
    157.04 kcal
  • Carb
    16.18 g
  • Prot
    11.85 g
  • Gord Tot
    5.99 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.93 g
  • Sódio
    201.42 g
Informações nutricionais oferecido por: