BOLO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolo de carne :
Porções10
Gramas por porção143 g

Ingredientes de: Bolo de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne

Hidrate o pão amanhecido com a água, em seguida, esprema para retirar o excesso de água.
Em uma tigela, misture o pão, a carne moída, a sopa de cebola, a cebola picada, a salsa e o sal.
Unte uma fôrma para bolo inglês com margarina e coloque a massa de carne.
Asse em forno alto até dourar.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de carne

Gramas por porção143 g
  • Cal
    190.04 kcal
  • Carb
    10.00 g
  • Prot
    23.14 g
  • Gord Tot
    5.68 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    432.69 g
Informações nutricionais oferecido por: