Escondidinho de macaxeira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Escondidinho de macaxeira

Ingredientes de: Escondidinho de macaxeira (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 300,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 300,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de macaxeira

Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada

Informações Nutricionais de Escondidinho de macaxeira

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 254,91 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 9,37 g
  • Gorduras Totais 19,84 g
  • Gord. Saturadas 9,52 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 566,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;