BATATA TEXANA

Tempo de preparo de Batata Texana :
Porções4
Gramas por porção309 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Texana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Texana

Refogue a cebola CRUA no azeite com os temperos, depois de refogada, passe na farinha de rosca e leve ao forno até amolecer.

Informações Nutricionais de Batata Texana

Gramas por porção309 g
  • Cal
    306.32 kcal
  • Carb
    58.86 g
  • Prot
    5.17 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    0.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.25 g
  • Sódio
    15.50 g
Informações nutricionais oferecido por: