BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bater no liquidicador a cenoura picada, os ovos, o óleo e o açucar,Acrescentar a farinha e misturar até que a massa fique lisa. Por último, acrescentar o fermento em pó e misturar levemente. Untar a fôrma com óleo ou manteiga e depois enfarinhar. Aquecer o forno por 10 minutos. Levar o bolo para o forno médio por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção32 g
  • Cal
    86.71 kcal
  • Carb
    9.14 g
  • Prot
    2.34 g
  • Gord Tot
    4.43 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    105.97 g
Informações nutricionais oferecido por: