ENROLADO DE MERLUZA, RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de preparo de Enrolado de merluza, ricota e espinafre :
Porções4
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enrolado de merluza, ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de merluza, ricota e espinafre

temperar o peixe com alho, sal e vinagre. Cortar as fatias de ricota em tiras. Forrar a merluza com duas folhas de espinafre, dois palitos de ricota. Enrolar e prender com palito. Em uma panela de tamanho apropriado, reforgar o alho com os pimentões, a cebola e o molho de tomate. Assim que ferver colocar os filés de merluza e deixá-los cozinhar por aproximadamente 8 minutos.

Informações Nutricionais de Enrolado de merluza, ricota e espinafre

Gramas por porção185 g
  • Cal
    152.33 kcal
  • Carb
    4.34 g
  • Prot
    21.82 g
  • Gord Tot
    5.39 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    242.59 g
Informações nutricionais oferecido por: