TORTA DE ATUM - LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de torta de atum - liquidificador :
Porções24
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum - liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum - liquidificador

bata os ovos, leite, oleo, caldo galinha e a farinha no liquidificador, em uma vasilha misture o atum, tomate cortado em cubos, molho de tomate. coloque metade da massa no tabuleiro, o recheio e restante da passa. leve ao forno

Informações Nutricionais de torta de atum - liquidificador

Gramas por porção77 g
  • Cal
    147.52 kcal
  • Carb
    11.18 g
  • Prot
    4.32 g
  • Gord Tot
    9.48 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    190.75 g
Informações nutricionais oferecido por: