LAGARTO REDONDO ASSADO

Tempo de preparo de Lagarto Redondo Assado :
Porções14
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lagarto Redondo Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Redondo Assado

Temperar o lagarto de véspera com o alho, o sal, o majericão, o alecrim e o vinho. No dia seguinte furar a carne no meio e rechear com a linguiça calabresa. Numa panela de pressão,aquecer o óleo e colocar a carne e dourar virando todos os lados. Depois de dourar, acrescentar a cebola cortada em rodelas, o tomate e o pimentão picados. Deixar refogar um pouco. Acrescentar um pouco de água, o extrato e cozinhar por 50 minutos. Apos, o cozimento, passar para outra panela, acrescentar o molho madeira e deixar ferver em fogo baixo por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Lagarto Redondo Assado

Gramas por porção117 g
  • Cal
    155.12 kcal
  • Carb
    2.02 g
  • Prot
    16.72 g
  • Gord Tot
    8.14 g
  • Gord Sat
    2.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    222.88 g
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