Lagarto Redondo Assado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Lagarto Redondo Assado

Ingredientes de: Lagarto Redondo Assado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 5,0 gramas de Alecrim
check uncheck 2,0 colheres (café) de Manjericão cru
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 140,0 mililitros de Molho madeira
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lagarto Redondo Assado

Temperar o lagarto de véspera com o alho, o sal, o majericão, o alecrim e o vinho. No dia seguinte furar a carne no meio e rechear com a linguiça calabresa. Numa panela de pressão,aquecer o óleo e colocar a carne e dourar virando todos os lados. Depois de dourar, acrescentar a cebola cortada em rodelas, o tomate e o pimentão picados. Deixar refogar um pouco. Acrescentar um pouco de água, o extrato e cozinhar por 50 minutos. Apos, o cozimento, passar para outra panela, acrescentar o molho madeira e deixar ferver em fogo baixo por alguns minutos.

Informações Nutricionais de Lagarto Redondo Assado

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 155,12 kcal
  • Carboidratos 2,02 g
  • Proteínas 16,72 g
  • Gorduras Totais 8,14 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 222,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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