BOLINHO DE ARROZ ASSADO RECHEADO COM BERINJELA PICANTE

Tempo de preparo de Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Refoga a berinjela, a pimenta e o sal. Deixe dourar e secar. Reserva. Bate no liquidificador o arroz, o ovo e o sal. Misture o cheiro verde em uma vasilha com a massa. Modele 16 bolinhos e recheie com a beringela. Polvilhe farinhe de rosca e leve para assar por 35 min ou até dourarem.

Informações Nutricionais de Bolinho de arroz assado recheado com berinjela picante

Gramas por porção112 g
  • Cal
    173.86 kcal
  • Carb
    33.80 g
  • Prot
    5.38 g
  • Gord Tot
    1.45 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    263.72 g
Informações nutricionais oferecido por: