BISTECA BOVINA COZIDA

Tempo de preparo de Bisteca bovina cozida :
Porções2
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bisteca bovina cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca bovina cozida

tempere a carne leve ao fogo para dourar levemente, coloque 1 xícara de água para cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 10 a 15 minutos. Quando estiver cozida coloque a cenoura e os temperos a gosto. Observação: retire toda a gordura da carne antes de temperar.

Informações Nutricionais de Bisteca bovina cozida

Gramas por porção174 g
  • Cal
    142.40 kcal
  • Carb
    9.89 g
  • Prot
    11.76 g
  • Gord Tot
    6.75 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.99 g
  • Sódio
    275.30 g
Informações nutricionais oferecido por: