Bisteca bovina cozida

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Bisteca bovina cozida

Ingredientes de: Bisteca bovina cozida (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Bisteca com osso Sadia
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca bovina cozida

tempere a carne leve ao fogo para dourar levemente, coloque 1 xícara de água para cozinhar em panela de pressão por mais ou menos 10 a 15 minutos. Quando estiver cozida coloque a cenoura e os temperos a gosto. Observação: retire toda a gordura da carne antes de temperar.

Informações Nutricionais de Bisteca bovina cozida

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 142,40 kcal
  • Carboidratos 9,89 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,99 g
  • Sódio 275,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;