TORTA DE ATUM - LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta de atum - liquidificador :
Porções6
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de atum - liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum - liquidificador

Bater a massa no liquidificador. Dividir em 2, colocar metade numa forma de bolo inglês, rechear, e cobrir. Assar por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Torta de atum - liquidificador

Gramas por porção102 g
  • Cal
    170.32 kcal
  • Carb
    19.74 g
  • Prot
    12.57 g
  • Gord Tot
    4.44 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    127.16 g
Informações nutricionais oferecido por: