BOLO DE NATAL LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de natal light :
Porções15
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de natal light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de natal light

Ligue o forno em temperatura média (180 graus) Coloque as gemas, a margarina light e o fermento numa batedeira e bata até obter um creme Acrescente o adoçante, o leite desnatado, o leite de coco, alternando com a farinha de trigo Bata até ficar uma massa homogênea Desligue a batedeira e acrescente as uvas- passa, as frutas secas e o coco ralado Reserve Limpe a batedeira e seque bem Acrescente as claras e bata até o ponto neve Acrescente as claras à massa reservada e misture bem Unte uma forma, com furo no meio, com manteiga e farinha e acrescente a massa Leve o bolo ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 55 minutos ou até ficar pronto Para verificar se o bolo está assado, espete um palito na massa Se sair limpo, está pronto Retire o bolo do forno, espere esfriar e sirva a seguir

Informações Nutricionais de Bolo de natal light

Gramas por porção78 g
  • Cal
    181.04 kcal
  • Carb
    27.36 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    3.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    172.21 g
Informações nutricionais oferecido por: