BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de Banana Light :
Porções10
Gramas por porção23 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Light

Bata no liquidificador os ovos e a margarina Sem parar de bater, adicione o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a farinha, a canela e por último o fermento Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e enfarinhada Coloque por cima da massa as outras duas bananas fatiadas e polvilhe com canela Asse em forno médio por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Light

Gramas por porção23 g
  • Cal
    55.54 kcal
  • Carb
    7.87 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    85.42 g
Informações nutricionais oferecido por: