OMELETE DE ATUM

Tempo de preparo de Omelete de atum :
Porções8
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de atum

Bater os ovos, acrescentar o atum amassado, a salsa e o sal. Numa frigideira antiaderente ou omeleteira, untar com o óleo e despejar a mistura. Virar de um lado para o outro e quando estiver dourado, retirar e colocar numa travessa forrada com papel toalha. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de atum

Gramas por porção77 g
  • Cal
    140.69 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    12.18 g
  • Gord Tot
    9.21 g
  • Gord Sat
    2.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    247.52 g
Informações nutricionais oferecido por: