BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

Tempo de preparo de BERINJELA COM TOMATE E RICOTA :
Porções6
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

DEIXAR A BERINJELA DE MOLHO EM TEMPERO (ALHO, SAL E CEBOLA) POR CINCO MINUTOS E ARRUMAR NUM PIREX PEQUENO UMA CAMADA DE BERINJELA, UMA CAMADA DE TOMATE, UM POUCO DE RICOTA E ORÉGANO, COLOCAR MAIS UMA CAMADA DE CADA E LEVAR AO FORNO, COBERTO COM PAPEL ALÚMINIO, ATÉ A BERINJELA COZINHAR POR COMPLETO (APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS).

Informações Nutricionais de BERINJELA COM TOMATE E RICOTA

Gramas por porção105 g
  • Cal
    34.21 kcal
  • Carb
    5.37 g
  • Prot
    2.12 g
  • Gord Tot
    0.84 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.30 g
  • Sódio
    24.70 g
Informações nutricionais oferecido por: