MOLHO AL PESTO

Tempo de preparo de Molho al pesto :
Porções4
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho al pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho al pesto

torrar as amendoas levemente.
Bater todo no liquifificador agregando a agua morna aos poucos, até dar uma pasta homogenea.

Informações Nutricionais de Molho al pesto

Gramas por porção71 g
  • Cal
    135.57 kcal
  • Carb
    4.31 g
  • Prot
    8.65 g
  • Gord Tot
    11.96 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    134.97 g
Informações nutricionais oferecido por: