ARROZ COM OVOS E ERVILHA

Tempo de preparo de Arroz com ovos e ervilha :
Porções4
Gramas por porção455 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz com ovos e ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com ovos e ervilha

Coloque as 4 xícaras de água ferver, pique a cebola e refogue nas 6 colheres de óleo.Acrescente o arroz e água assim q ferver.Espere a água secar e depois de pronto acerscente a margarina e a ervilha sem a água, reserve. Bata os 4 ovos, adicione o sal e cebolinha e despeje numa frigideira com o resto do óleo.Quando a parte de baixo estiver frita,revolva os ovos com um garfo, de modo q fiquem reduzidos a pedaços de tamanho regular.Mexa um pouco para q todos os pedaços fritem por igual.Junte a fritada ao arroz e sirva-o logo em seguida polvilhado com o queijo

Informações Nutricionais de Arroz com ovos e ervilha

Gramas por porção455 g
  • Cal
    542.79 kcal
  • Carb
    66.95 g
  • Prot
    15.59 g
  • Gord Tot
    23.51 g
  • Gord Sat
    5.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.21 g
  • Sódio
    396.64 g
Informações nutricionais oferecido por: