LOMBO DE PORCO ENSOPADO COM BATATA

Tempo de preparo de Lombo de Porco Ensopado com Batata :
Porções10
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lombo de Porco Ensopado com Batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lombo de Porco Ensopado com Batata

Dessalgar o lombo( não retirar todo o sal), cortar em pedaços pequenos, cozinhar na panela de pressão por cinco minutos e reservar. Numa panela refogar o alho picado no óleo. Acrescentar o lombo e deixar fritar um pouco. Em seguida colocar o tomate picado, a cebola, cortada em rodelas, o pimentão picado e o cheiro verde também picado. Refogar bem. Colocar as batatas cortadas em cubos e a azeitona. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar a batata. Desligar o fogo quando a batata estiver cozida

Informações Nutricionais de Lombo de Porco Ensopado com Batata

Gramas por porção206 g
  • Cal
    221.84 kcal
  • Carb
    16.06 g
  • Prot
    20.26 g
  • Gord Tot
    8.31 g
  • Gord Sat
    2.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    80.26 g
Informações nutricionais oferecido por: