Abóbrinha com ovos

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Abóbrinha com ovos

Ingredientes de: Abóbrinha com ovos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de óleo Liza Equilíbrio
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbrinha com ovos

Lave as abóbrinhas.Corte-as em cubos de 1 cm.Aqueça o óleo em uma frigideira grande e adicione a cebola:refogue e acrescente as abóbrinhas.Refogue em fogo baixo para q fiquem macias.
Bata ligeiramente os ovos e adicione ao refogado misturando bem até que os ovos fiquem cozidos.Tempere com sal e pimenta do reino

Informações Nutricionais de Abóbrinha com ovos

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 153,84 kcal
  • Carboidratos 9,74 g
  • Proteínas 6,88 g
  • Gorduras Totais 10,15 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 77,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;