FRANGO DESFIADO COM CEBOLA E QUEIJO

Tempo de preparo de Frango desfiado com cebola e queijo :
Porções4
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango desfiado com cebola e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango desfiado com cebola e queijo

Refogue o frango no óleo até dourar, acrescente o pimentão, a cebola e o tomate picados. Coloque o molho de tomate e deixe refogar mais 3 minutos, pingue água pra não ficar tão seco. Acrescente orégano, salsa, pimenta calabreza e corrija o sal a gosto. Junte o queijo cortado em cubos e mexa até derretê-lo.

Informações Nutricionais de Frango desfiado com cebola e queijo

Gramas por porção80 g
  • Cal
    114.48 kcal
  • Carb
    5.14 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    8.08 g
  • Gord Sat
    4.47 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    176.75 g
Informações nutricionais oferecido por: