ENROLADINHO DE GOIABADA

Tempo de preparo de Enroladinho de Goiabada :
Porções37
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enroladinho de Goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Goiabada

1°- Numa tigela misture com as pontas dos dedos 200 g de farinha de trigo, 60 g de açúcar e 80 g de manteiga até formar uma farofa. Adicione 1 ovo e amasse bem até formar uma massa homogênea. 2°- Divida a massa em 4 partes. Pegue cada parte da massa e coloque entre 2 sacos plásticos. Com um rolo abra a massa fazendo um retângulo (27 cm X 10 cm). Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Coloque as tiras de goiabada no centro de cada massa e dobre a massa cobrindo a goiabada no sentido do comprimento formando um rolo de +/- 35 cm (de comprimento). 3°- Transfira estes rolos para uma assadeira e com uma faca corte quadradinhos de 3 cm (no sentido do comprimento) sem separá-los. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Goiabada

Gramas por porção19 g
  • Cal
    63.38 kcal
  • Carb
    10.90 g
  • Prot
    0.75 g
  • Gord Tot
    1.95 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    14.55 g
Informações nutricionais oferecido por: