TORTINHA DE NOZES

Tempo de preparo de Tortinha de nozes :
Porções24
Gramas por porção27 g

Ingredientes de: Tortinha de nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de nozes

Pré aqueça o forno a 180 ºC, forre as fôrmas de empadinha com folhas de papel manteiga e reserve.
Em uma tigela, misture o cream cheese, a manteiga e a farinha de trigo, até formar uma massa.
Divida a massa em pedaços de aproximadamente 2,5 cm.
Distribua a massa nas fôrmas cobertas pelo papel.
Apertando contra o fundo e as laterais até forrar a fôrma por completo.
Bata o ovo com a manteiga, a baunilha e o açúcar mascavo em uma tigela pequena, até obter uma mistura cremosa e adicione as nozes picadas.
Recheie as tortinhas com o creme, tomando o cuidado de não encher até a borda.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de nozes

Gramas por porção27 g
  • Cal
    120.78 kcal
  • Carb
    10.92 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    3.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    50.09 g
Informações nutricionais oferecido por: