Ostras com molho vinagrete

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Ostras com molho vinagrete

Ingredientes de: Ostras com molho vinagrete (Limpar)

check uncheck 20,0 unidades de Ostra crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostras com molho vinagrete

Cozinhe as ostras em pouca água até que as conchas se abram. 

Enquanto isso, prepare o vinagrete, colocando em uma vasilha  a cebola e os tomates picados em pequenos cubos, sal a gosto, salsinha, cebolinha, vinagre e azeite.
Misture bem e reserve.
Quando as conchas abrirem, retire as ostras e recoloque-as na parte mais funda da concha.
Sobre cada ostra, coloque uma colher de molho vinagrete.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ostras com molho vinagrete

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 102,01 kcal
  • Carboidratos 6,90 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 206,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;