OSTRAS COM MOLHO VINAGRETE

Tempo de preparo de Ostras com molho vinagrete :
Porções5
Gramas por porção165 g

Ingredientes de: Ostras com molho vinagrete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ostras com molho vinagrete

Cozinhe as ostras em pouca água até que as conchas se abram. 

Enquanto isso, prepare o vinagrete, colocando em uma vasilha  a cebola e os tomates picados em pequenos cubos, sal a gosto, salsinha, cebolinha, vinagre e azeite.
Misture bem e reserve.
Quando as conchas abrirem, retire as ostras e recoloque-as na parte mais funda da concha.
Sobre cada ostra, coloque uma colher de molho vinagrete.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ostras com molho vinagrete

Gramas por porção165 g
  • Cal
    102.01 kcal
  • Carb
    6.90 g
  • Prot
    5.27 g
  • Gord Tot
    6.45 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    206.40 g
Informações nutricionais oferecido por: