Sopa light de repolho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Sopa light de repolho

Ingredientes de: Sopa light de repolho (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 4,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light de repolho

Lave e pique todos os ingredientes, menos o caldo de carne.Leve-os à panela de pressão, incluindo o caldo de carne, complete com água e cozinhe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo depois q a panela começar a chiar.

Informações Nutricionais de Sopa light de repolho

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 66,22 kcal
  • Carboidratos 14,06 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 0,77 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,93 g
  • Sódio 429,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;