NHOQUE DE RICOTA LIGTH

Tempo de preparo de Nhoque de ricota ligth :
Porções8
Gramas por porção185 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de ricota ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de ricota ligth

Amasse a ricota com um garfo e misture o queijo, o ovo, a clara e as 2 col. (sopa) da farinha e o sal (a gosto).Use a mão para amassar tudo. Leve a massa à geladeira por 30 minutos. Retire e amasse, faça bolinhas. Mergulhe pequenas porções em água fervente. Assim que as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e transfira para um refratário. Reserve. Para fazer o molho refogue a carne de frango moída, quando estiver pronto acrescente o quero molho pronto ligth. Acerte o Tempero. Na hora de servir coloque o molho por cima do nhoque.

Informações Nutricionais de Nhoque de ricota ligth

Gramas por porção185 g
  • Cal
    143.98 kcal
  • Carb
    4.71 g
  • Prot
    14.06 g
  • Gord Tot
    7.85 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    255.10 g
Informações nutricionais oferecido por: