NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Nega Maluca :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Misture todos os ingredientes e adicione a água fervente , bata na batedeira e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.Faça a cobertura na panela com açucar, nescau, margarina e leite,,, e cubra com chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por porção42 g
  • Cal
    118.16 kcal
  • Carb
    15.05 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    5.63 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    28.94 g
Informações nutricionais oferecido por: