SALADA CRUA

Tempo de preparo de Salada crua :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada crua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crua

Raspe a cenoura, o nabo e a beterraba. Lave-os, em seguida rale-os. Lave bem os repolhos, rale-os (ainda inteiros) ou corte bem pequeninhas as folhas. Em seguida acrescente a cebola ralada e o grão de bico. Por fim tempere com a maionese. Bom apetite!! Minha porção é mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheia.

Informações Nutricionais de Salada crua

Gramas por porção67 g
  • Cal
    30.10 kcal
  • Carb
    4.84 g
  • Prot
    1.11 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    40.66 g
Informações nutricionais oferecido por: