Salada crua

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Salada crua

Ingredientes de: Salada crua (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 100,0 gramas de Repolho roxo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada crua

Raspe a cenoura, o nabo e a beterraba. Lave-os, em seguida rale-os. Lave bem os repolhos, rale-os (ainda inteiros) ou corte bem pequeninhas as folhas. Em seguida acrescente a cebola ralada e o grão de bico. Por fim tempere com a maionese. Bom apetite!! Minha porção é mais ou menos 2 colheres de sopa bem cheia.

Informações Nutricionais de Salada crua

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 30,10 kcal
  • Carboidratos 4,84 g
  • Proteínas 1,11 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 40,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;