Arroz c/ cenoura ralada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Arroz c/ cenoura ralada

Ingredientes de: Arroz c/ cenoura ralada (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz c/ cenoura ralada

Lave o arroz, reserve-o; numa panela coloque o alho, sal(a gosto), cebola e o oleo. Doure-os e em seguida coloque a cenoura e o arroz.Refogue e coloque a água. Quando abrir a fervura deixe por 5 min, abaixe o fogo e tampe a panela e deixe secar por mais uns 10 min.

Informações Nutricionais de Arroz c/ cenoura ralada

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 74,00 kcal
  • Carboidratos 15,94 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 0,26 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 350,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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