ESFIHA DE MUSSARELA COM BACON

Tempo de preparo de Esfiha de mussarela com bacon :
Porções40
Gramas por porção27 g

Ingredientes de: Esfiha de mussarela com bacon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha de mussarela com bacon

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher. Coloque em uma superfície lisa e levemente enfarinhada e sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em bolinhas e abra com a ajuda de um rolo. Frite o bacon picado na própria gordura, reserve. Coloque a mussarela e o bacon e feche, formando um triângulo. Transfira para uma asadeira levemente untada com óleo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Esfiha de mussarela com bacon

Gramas por porção27 g
  • Cal
    104.68 kcal
  • Carb
    8.98 g
  • Prot
    4.02 g
  • Gord Tot
    5.81 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    165.61 g
Informações nutricionais oferecido por: