PASTEL DE CHOCOLATE BRANCO

Tempo de preparo de Pastel de chocolate branco :
Porções10
Gramas por porção55 g

Ingredientes de: Pastel de chocolate branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de chocolate branco

Em uma tigela funda, misture a farinha e o sal. Junte o óleo e o vinagre branco, nessa ordem. Adicione a água morna e amasse com as mãos até dar liga. Reserve na geladeira por 1 dia. No dia seguinte, sobre uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, corte a massa e abra os pedaços com um rolo, deixando-os nem muito finos nem muito grossos. Corte no formato que desejar. Recheie os pastéis com pedaços de chocolate. Dobre a massa e feche-a, apertando bem as extremidades com um garfo. Leve uma frigideira pequena ao fogo e esquente o óleo. Quando estiver quente, frite os pastéis. Depois de fritos, escorra sobre papel toalha, para tirar o excesso de óleo.Em um prato, misture a água com a canela, polvilhe os pastéis e sirva quente no próprio prato.

Informações Nutricionais de Pastel de chocolate branco

Gramas por porção55 g
  • Cal
    184.96 kcal
  • Carb
    27.93 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    6.85 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    134.05 g
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