CHILLI LIGHT

Tempo de preparo de Chilli light :
Porções10
Gramas por porção114 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chilli light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chilli light

Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.Acrescente o feijão e a salsa picada. Corrija o sal e deixe ferver por 10 minutos.Pique o queijo e polvilhe sobre a preparação.

Informações Nutricionais de Chilli light

Gramas por porção114 g
  • Cal
    154.54 kcal
  • Carb
    8.94 g
  • Prot
    11.64 g
  • Gord Tot
    8.11 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.93 g
  • Sódio
    163.61 g
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