TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções18
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Fazer o recheio com o azeite, peito desfiado, cebola picada, tomate sem pele, salsinha e manjericão. Os demais ingredientes bater no liquidificador para fazer a massa. Despejar uma parte da massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo, colocar o recheio e depois colocar o resto da massa por cima. Assar até dourar.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção100 g
  • Cal
    184.11 kcal
  • Carb
    24.66 g
  • Prot
    9.08 g
  • Gord Tot
    5.14 g
  • Gord Sat
    1.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    273.16 g
Informações nutricionais oferecido por: