BATATA REFOGADA COM CENOURA

Tempo de preparo de Batata refogada com cenoura :
Porção1
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata refogada com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata refogada com cenoura

Refogue a cebola no óleo de canola. Depois acrescente a batata e a cenoura picadinhas. Acrescente um copo de água e deixe cozinhar. Quando estiver quase seco coloque o cheiro verde. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Batata refogada com cenoura

Gramas por porção228 g
  • Cal
    224.72 kcal
  • Carb
    24.70 g
  • Prot
    3.26 g
  • Gord Tot
    12.33 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.41 g
  • Sódio
    7.88 g
Informações nutricionais oferecido por: