ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de Abobrinha Refogada :
Porções2
Gramas por porção227 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Refogada

-Pique a cebola e a abobrinha em cubos; -Refogue primeiramente a cebola no óleo de canola; -Coloque a abobrinha, refogue e acrescente o caldo de legumes em pó; -Acrescente um copo pequeno de água; -Deixe cozinhar com meia tampa até que fique pouca água; -Pronto!

Informações Nutricionais de Abobrinha Refogada

Gramas por porção227 g
  • Cal
    110.19 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    6.22 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.84 g
  • Sódio
    0.91 g
Informações nutricionais oferecido por: