Tempo de preparo de Cuca :
Porções60
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca

Farofa: 1c (sopa) margarina, 1x de farinha de trigo, 1x açúcar e a canela. Amasse até pegar a consistência de farofa. Reserve. Massa: Bata a clara em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas o açúcar e o que sobrou da margarina até virar um creme acrescente o trigo alternando com o leite e depois o fermento. Misture a clara em neve, reservada, na massa depois despeje na forma colocando a farofa por cima. Deixe assar em forno pré aquecido 200 graus por aproximadamente 30min.

Informações Nutricionais de Cuca

Gramas por porção24 g
  • Cal
    70.77 kcal
  • Carb
    14.17 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    0.95 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    24.18 g
Informações nutricionais oferecido por: