CREME DE MILHO

Tempo de preparo de Creme de milho :
Porções10
Gramas por porção152 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Refogue o frango e após esfriar, desfie. Acrescente a ervilha, o palmito, o presunto, a mussarela picados e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho verde até ficar homogêneo. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno, até que fique dourado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por porção152 g
  • Cal
    233.90 kcal
  • Carb
    9.88 g
  • Prot
    22.89 g
  • Gord Tot
    11.14 g
  • Gord Sat
    5.64 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    2.36 g
  • Sódio
    331.03 g
Informações nutricionais oferecido por: