BOLO DE CAMOMILA

Tempo de preparo de Bolo de camomila :
Porções10
Gramas por porção136 g

Ingredientes de: Bolo de camomila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de camomila

Abra os sachês de chá, retire a camomila e coloque numa vasilha juntamente com os demais ingredientes secos e misture bem.
Acrescente os ovos e o óleo de canola.
Mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de camomila

Gramas por porção136 g
  • Cal
    206.51 kcal
  • Carb
    23.99 g
  • Prot
    3.83 g
  • Gord Tot
    9.01 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.93 g
  • Sódio
    31.44 g
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