ALMÔNDEGA CASEIRA ENSOPADA

Tempo de preparo de Almôndega caseira ensopada :
Porções15
Gramas por porção34 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almôndega caseira ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega caseira ensopada

Temperar a carne moída crua com sal e alho. Acrescentar a bisnaguinha molhada no leite e misturar para dar liga. dades da carne. Faça bolinhas com pequenas quantiNuma panela fritar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, caldo maggi e água. deixe o tomate dissolver um pouco, tempere com sal, catchup, shoyu e molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar até reduzir um pouco o caldo e a carne ficar cozida.

Informações Nutricionais de Almôndega caseira ensopada

Gramas por porção34 g
  • Cal
    38.01 kcal
  • Carb
    1.89 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    227.10 g
Informações nutricionais oferecido por: