NHOQUE DE QUINUA

Tempo de preparo de Nhoque de quinua :
Porções6
Gramas por porção194 g

Ingredientes de: Nhoque de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de quinua

Ferver a água com sal. Aquecer uma frigideira e torrar a farinha de quinua. Reservar. Juntar a farinha de quinua, mexendo continuamente. Deixar cozinhar até que fique bem espessa. Retirar do fogo e adicionar o espinafre refogado em água e bem picado, misturar bem. Abrir a massa em 2 cm de largura sobre uma superfície lisa. Depois de fria, cortar em quadrados ou círculos, e forrar uma forma. Para o molho: Bater rapidamente os tomates no liquidificador, até obter uma pasta cremosa, mas com pedaços de tomate. Reservar. Em uma panela aquecer o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescentar os tomates batidos e o manjericão picado, temperar com sal a gosto. Despejar o molho de tomates sobre o nhoque, polvilhar o queijo ralado por cima e levar ao forno bem quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Nhoque de quinua

Gramas por porção194 g
  • Cal
    242.57 kcal
  • Carb
    22.36 g
  • Prot
    10.37 g
  • Gord Tot
    12.68 g
  • Gord Sat
    3.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.07 g
  • Sódio
    263.91 g
Informações nutricionais oferecido por: