MACARRONADA DE MOLHO BRANCO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Macarronada de molho branco com legumes :
Porções6
Gramas por porção264 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarronada de molho branco com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de molho branco com legumes

cozinhe os legumes e o macarrão primeiro em panelas separadas Em uma panela grande, amasse o alho e coloque com azeite para dourar Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão Adicione um pouco de água e deixe fazer o molho acrecente o creme de leite, os legumes e por fim o macarrão. Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes,

Informações Nutricionais de Macarronada de molho branco com legumes

Gramas por porção264 g
  • Cal
    236.82 kcal
  • Carb
    35.82 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    8.12 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.09 g
  • Sódio
    355.64 g
Informações nutricionais oferecido por: