Macarronada de molho branco com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Macarronada de molho branco com legumes

Ingredientes de: Macarronada de molho branco com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 200,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 150,0 gramas de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronada de molho branco com legumes

cozinhe os legumes e o macarrão primeiro em panelas separadas Em uma panela grande, amasse o alho e coloque com azeite para dourar Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão Adicione um pouco de água e deixe fazer o molho acrecente o creme de leite, os legumes e por fim o macarrão. Acrescente o caldo de galinha e os demais ingredientes,

Informações Nutricionais de Macarronada de molho branco com legumes

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 236,82 kcal
  • Carboidratos 35,82 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 8,12 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,09 g
  • Sódio 355,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;