BATATA ROSTIE

Tempo de preparo de Batata rostie :
Porções8
Gramas por porção169 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata rostie

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rostie

Lave bem as batatas, sem descascar. Coloque em uma panela com água e cozinhe por 7 minutos. Após esfriar, deixe na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, rale as batatas e coloque em um recipiente. Unte um pirex com óleo e faça uma camada com as batatas raladas. Espalhe o queijo mussarela ralado, a cebola cortada em rodelas e coloque mais uma camada de batata. Salpique o queijo parmesão e leve ao forno alto até dourar.

Informações Nutricionais de Batata rostie

Gramas por porção169 g
  • Cal
    246.60 kcal
  • Carb
    14.36 g
  • Prot
    22.37 g
  • Gord Tot
    11.21 g
  • Gord Sat
    6.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    325.64 g
Informações nutricionais oferecido por: