ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Abobrinha recheada com carne moída :
Porções6
Gramas por porção243 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha recheada com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com carne moída

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Pique o miolo e reserve. Ferva as abobrinhas e cozinhe. Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue. Retire as abobrinhas do gelo e recheie. Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com carne moída

Gramas por porção243 g
  • Cal
    190.91 kcal
  • Carb
    18.10 g
  • Prot
    12.28 g
  • Gord Tot
    7.76 g
  • Gord Sat
    3.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.91 g
  • Sódio
    321.61 g
Informações nutricionais oferecido por: