PUDIM DE CAPPUCCINO

Tempo de preparo de Pudim de cappuccino :
Porções10
Gramas por porção117 g

Ingredientes de: Pudim de cappuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de cappuccino

Calda: 

Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma com furo central e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de cappuccino

Gramas por porção117 g
  • Cal
    225.83 kcal
  • Carb
    45.81 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    105.52 g
Informações nutricionais oferecido por: