PEIXE AO MOLHO GOLF

Tempo de preparo de Peixe ao molho golf :
Porções6
Gramas por porção179 g

Ingredientes de: Peixe ao molho golf

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho golf

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas em rodelas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho golf

Gramas por porção179 g
  • Cal
    287.39 kcal
  • Carb
    16.26 g
  • Prot
    21.11 g
  • Gord Tot
    14.81 g
  • Gord Sat
    8.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    230.98 g
Informações nutricionais oferecido por: