QUICHE DE ALHO PORÓ

Tempo de preparo de Quiche de alho poró :
Porções12
Gramas por porção60 g

Ingredientes de: Quiche de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró

Massa: 

Triture os biscoitos no liquidificador, formando uma farofa.
Acrescente a margarina e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre as laterais e fundos de uma assadeira.
Reserve.

Recheio: 
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró.
Acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino.
Bata os ovos até dobrar de volume e incorpore delicadamente ao recheio.
Coloque o recheio sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC, preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró

Gramas por porção60 g
  • Cal
    142.81 kcal
  • Carb
    13.20 g
  • Prot
    3.12 g
  • Gord Tot
    8.71 g
  • Gord Sat
    3.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    369.04 g
Informações nutricionais oferecido por: