SALPICÃO DE FRANGO

Tempo de preparo de Salpicão de frango :
Porções10
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salpicão de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Cozinhar em panela de pressão o frango com sal, depois desfiar todo o frando e separar.
Na agua em que foi cozido o frango colocar a cenoura e a vagem para cozinhar e depois de uns 10 min de pressão colocar a batata.
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho deixe fritar um pouco e coloque o frango, coloque o caldo de galinha (tablete) e o sazon e refogue, em seguida acresente a cenoura, a vagem e a batata termine de refogar

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por porção148 g
  • Cal
    198.66 kcal
  • Carb
    9.71 g
  • Prot
    13.75 g
  • Gord Tot
    11.61 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    539.04 g
Informações nutricionais oferecido por: