MOQUECA DE ATUM

Tempo de preparo de moqueca de atum :
Porções4
Gramas por porção192 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: moqueca de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer moqueca de atum

corte todos ingredientes em pedaços pequenos. Menos o peixe Coloque td numa panela com o leite de coco e 1/2 copo de água. Deixe cozinhar por 8-10 minutos. Quando estiver bem apurado coloque as postas de peixe e deixe mais 5 minutos no máximo. Não deixe o peixe cozinhar mais que isto para não endurecer ou ficar "borrachudo". OBS: sem o leite de coco o total de ponto por porção cai para 5,25

Informações Nutricionais de moqueca de atum

Gramas por porção192 g
  • Cal
    257.27 kcal
  • Carb
    3.60 g
  • Prot
    33.14 g
  • Gord Tot
    13.14 g
  • Gord Sat
    7.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.70 g
  • Sódio
    4.10 g
Informações nutricionais oferecido por: