KIBE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Kibe de Peito de peru :
Porções12
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de Peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de Peito de peru

Deixar o trigo de molho por 1h. Depois coar.
Cozinhar a batata e amassar. Misturar os temperos, batata, cebola, ovo ao kibe e o peito de peru picado.
Montar a forma com kibe e queijo e colocar p assar.

Informações Nutricionais de Kibe de Peito de peru

Gramas por porção102 g
  • Cal
    145.20 kcal
  • Carb
    20.51 g
  • Prot
    10.20 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    229.53 g
Informações nutricionais oferecido por: