CHEESE CAKE DO KRISBARZ

Tempo de preparo de Cheese Cake do KrisBarz :
Porções16
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheese Cake do KrisBarz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese Cake do KrisBarz

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (acrescentar raspas de casca de limão 1 colher) (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar bem, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheese Cake do KrisBarz

Gramas por porção106 g
  • Cal
    323.91 kcal
  • Carb
    27.68 g
  • Prot
    5.54 g
  • Gord Tot
    22.68 g
  • Gord Sat
    13.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.33 g
  • Sódio
    306.02 g
Informações nutricionais oferecido por: